Амаксофобия – непобедима? Как я справляюсь с амаксофобией

Многие из новичков-автолюбителей, получив новенькие водительские права и избавившись от предэкзаменационного стресса, сталкиваются с еще более серьезной проблемой. И имя этой проблемы – амаксофобия, или иными словами боязнь вождения. Конечно, медицинский термин амаксофобия применим только к малому проценту новичков-автолюбителей. Большинство страдает от…

| Подробнее на сайте:

Вольф: Когда все идет хорошо, Хэмилтон непобедим

Льюис Хэмилтон, выиграв шесть из семи последних гонок сезона, ушел на летний перерыв лидером чемпионата с преимуществом в 19 очков, хотя еще недавно проигрывал Нико Росбергу 43 балла. «У этого парня огромный талант и потрясающая скорость. Когда все идет хорошо, он просто непобедим, – прокомментировал результаты Хэмилтона глава Mercedes Motorsport Тото Вольф.…

Непобедимый Ford Mustang Cobra Jet

 Ford Mustang Cobra Jet продолжает приносить своим создателем победы и дарит им гордость за свое творение. К примеру в прошлые выходные этот автомобиль был в лидерах на гонках NHTA и ADRLSupercar Showdown. Каждая из этих побед была исторической в своем роде, так как этот автомобиль выиграл на национальных заездах NHRA в Атланте в классах «Stock», и «Super…