Kenworth K100

И опять перед нами старичок Kenworth  K100. Да, покатались они по Америке. Жаль что теперь американские грузовики бескапотники потихоньку уходят в прошлое. Ведь длинна тягача в США теперь не ограничена. Соответственно можно эксплуатировать капотный классический тягач, да еще удлинить раму и установить здоровенный спальный отсек за кабиной. Вот по этому…

| Подробнее на сайте:

Тюнингованый Kenworth

Эх и изголяются американцы над своими траками кто во что горазд. Ну конечно, ихняя дорожная полиция позволяет им творить такие вещи. Посмотрите на этот тюнингованый Кенворт. Дом на колесах размером с автобус. Это не какой нибудь шоу-трак, а тягач эксплуатирующийся на ровне со всеми. Владелец, американский дальнобойщик-частник. Только они могут позволить себе…

Фото Kenworth-k100

Классический американский безкапотник. Очень даже популярный в свое время грузовик. Сейчас он конечно уже не выпускается. Но несмотря на это еще довольно много тягачей Kenworth k100 работает по всему миру. После отмены в США ограничения на максимальную длинну тягача, спрос на безкапотники в Америке стал потихоньку падать, и доля их на рынке в наши дни очень…

Kenworth представил T680 с дневной кабиной Advantage Day Cab и 6% сниженным расходом топлива

Kenworth Truck Company представил сегодня модель T680 с дневной кабиной Advantage Day Cab для городских и региональных перевозок. Эта версия может комплектоваться двигателями PACCAR MX-13 или PACCAR MX-11, которые сочетаются с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач Eaton Fuller Advantage, задними осями Meritor MT40-14X, рассчитанным на нагрузку 18 тонн,…

Kenworth расширил модельный ряд T880 версией со смещенной вперед передней осью T880S

На выставке ConcreteWorks 2016 в Нэшвиле, Kenworth представил модель T880 со смещенной вперед передней осью. Новая версия получила обозначение T880S и разработана специально для использования в качестве шасси для самосвалов, бетоносмесителей и мобильных кранов. Грузоподъемностью передней оси - от 6600 до 10300 кг, в зависимости от версии. Задняя тележка…

Kenworth - T880S

На выставке ConcreteWorks 2016 в Нэшвиле, Kenworth представил модель T880 со смещенной вперед передней осью. Новая версия получила обозначение T880S и разработана специально для использования в качестве шасси для самосвалов, бетоносмесителей и мобильных кранов. Производитель предлагает на выбор несколько вариантов передних бамперов: заостренный для бетоносмесителей…